Rezept Tomaten-Carpaccio mit gegrilltem Fischfilet

Neben Bratwürstchen und Steaks machen diese leckeren Fischfilets als leichte Abwechslung auf dem Grill viel her.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zubereitung

  1. 1.

    Fischfilet mit Zitronenschalen und -saft einreiben. Tomaten waschen, Stielansätze keilförmig herausschneiden.

  2. 2.

    Grill vorheizen. Tomaten in hauchdünne Scheiben schneiden, kreisförmig auf vier Tellern anrichten. Würzen.

  3. 3.

    Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Knoblauch dazupressen. Öl unterrühren, abschmecken. Gleichmäßig auf den Tomaten verteilen.

  4. 4.

    Fischfilet würzen. Unter dem Grill von jeder Seite 4 Minuten grillen, auf den Tomatenscheiben anrichten. Basilikum in feine Streifen schneiden, darüberstreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login