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Rezept Tomaten-Carpaccio mit gegrilltem Fischfilet

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Fischfilet mit Zitronenschalen und -saft einreiben. Tomaten waschen, Stielansätze keilförmig herausschneiden.
  2. Grill vorheizen. Tomaten in hauchdünne Scheiben schneiden, kreisförmig auf vier Tellern anrichten. Würzen.
  3. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Knoblauch dazupressen. Öl unterrühren, abschmecken. Gleichmäßig auf den Tomaten verteilen.
  4. Fischfilet würzen. Unter dem Grill von jeder Seite 4 Minuten grillen, auf den Tomatenscheiben anrichten. Basilikum in feine Streifen schneiden, darüberstreuen.

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