Rezept Tomaten - Chutney

Ist eine schöne Ergänzung zu Wan Tan

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 kg
350 g
200 g
Äpfel säuerlich
700 g
Kandiszucker
350 ml
Weißweinessig
1 TL
5 TL
Paprikapulver Edelsüß
1 Msp.
Chili, gemahlen
1 Msp.
Nelkenpulver
1 Msp.
Piment, gemahlen

Zubereitung

  1. 1.

    Tomaten überbrühen, abziehen, vierteln und die Kerne dabei entfernen. Zwiebeln schälen und würfeln. Äpfel ebenfalls schälen, vom Kerngehäuse befreien und würfeln. Alles zusammen mit der halben Zuckermenge unter ständigem Rühren auf mittlerer Temperatur zu einem dicklichen Brei einkochen. Die restliche Hälfte des Zuckers mit Essig aufkochen, etwa 5-7 Minuten kochen lassen und zu dem Tomatengemisch geben und unterrühren. Die Gewürze zugeben, noch einmal alles aufkochen, abschmecken und anschließend heiß in kleine Twist-Off-Gläser füllen und sofort verschließen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login