Homepage Rezepte Tomaten-Curry-Butter

Zutaten

125 g weiche Butter
125 g Frischkäse
1 Knoblauchzehe
1 kleine Zwiebel
1 EL Curry
1 kleine Dose Tomatenmark
Salz, Pfeffer, evtl. Honig

Rezept Tomaten-Curry-Butter

Hitverdächtig - mit Baguette oder Ciabatta als Vorspeise oder Snack geeignet, oder als Brotaufstrich zum Frühstück servieren

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

6 - 8

Zutaten

Portionsgröße: 6 - 8
  • 125 g weiche Butter
  • 125 g Frischkäse
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 EL Curry
  • 1 kleine Dose Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer, evtl. Honig

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehe pellen und fein hacken. Die Zwiebel ebenfalls pellen und sehr fein hacken (oder reiben).
  2. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen. Dann mit den Gewürzen pikant abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login