Homepage Rezepte Tomaten-Curry-Butter

Zutaten

125 g weiche Butter
125 g Frischkäse
1 Knoblauchzehe
1 kleine Zwiebel
1 EL Curry
1 kleine Dose Tomatenmark
Salz, Pfeffer, evtl. Honig

Rezept Tomaten-Curry-Butter

Rezeptinfos

leicht

6 - 8

Zutaten

Portionsgröße: 6 - 8
  • 125 g weiche Butter
  • 125 g Frischkäse
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 EL Curry
  • 1 kleine Dose Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer, evtl. Honig

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehe pellen und fein hacken. Die Zwiebel ebenfalls pellen und sehr fein hacken (oder reiben).
  2. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen. Dann mit den Gewürzen pikant abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login