Rezept Tomaten-Fisch mit Pinienkernen

Line

Fisch & Gemüse: saftiger Seelachs mit gedünsteten Tomaten, Kapern, Pinienkernen und Petersilie.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 510 kcal

Zutaten

750 g
3 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Tomaten waschen und in dicke Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Form mit 1 EL Öl bepinseln. Tomaten darin verteilen, mit Salz, Pfeffer und Tabasco Grün würzen. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 200 Grad ca. 10 Minuten braten.

  2. 2.

    Petersilie waschen, trockentupfen, hacken. Kapern und Pinienkerne hacken. Alles mischen. Fisch waschen, trockentupfen und würzen. Auf die Tomaten legen.

  3. 3.

    Kräutermasse auf dem Fisch verteilen, mit restlichem Öl beträufeln. Ca. weitere 15 Minuten überbacken.

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