Homepage Rezepte Tomaten-Fisch mit Pinienkernen

Rezept Tomaten-Fisch mit Pinienkernen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
510 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Tomaten waschen und in dicke Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Form mit 1 EL Öl bepinseln. Tomaten darin verteilen, mit Salz, Pfeffer und Tabasco Grün würzen. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 200 Grad ca. 10 Minuten braten.
  2. Petersilie waschen, trockentupfen, hacken. Kapern und Pinienkerne hacken. Alles mischen. Fisch waschen, trockentupfen und würzen. Auf die Tomaten legen.
  3. Kräutermasse auf dem Fisch verteilen, mit restlichem Öl beträufeln. Ca. weitere 15 Minuten überbacken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login