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Rezept Tomaten-Gorgonzola-Medaillons

Delikat: saftige Medaillons vom Schwein mit Kartoffeln, Tomaten und Gorgonzolakäse im Ofen gebacken.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
720 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln waschen, schälen und in Spalten schneiden. Auf der Fettfangschale verteilen. Mit 4 EL Öl beträufeln, salzen und pfeffern. Im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen. Zwischendurch wenden.
  2. Tomaten in 12 Scheiben schneiden. Gorgonzola in 6 Scheiben schneiden, halbieren. Schweinefilet in 12 Scheiben schneiden. Salzen und pfeffern. Von jeder Seite im heißen Öl 2-3 Minuten braten.
  3. Fettfangschale mit Kartoffeln aus dem Ofen nehmen. Grill des Backofens einschalten. Fleisch zwischen die gebackenen Kartoffeln legen, mit Tomaten belegen, würzen. Käse daraufgeben. Salbeiblättchen über die Kartoffeln streuen. Alles auf der mittleren Schiene im Backofen ca. 5 Minuten übergrillen.

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