Rezept Tomaten-Gorgonzola-Medaillons

Delikat: saftige Medaillons vom Schwein mit Kartoffeln, Tomaten und Gorgonzolakäse im Ofen gebacken.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 720 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln waschen, schälen und in Spalten schneiden. Auf der Fettfangschale verteilen. Mit 4 EL Öl beträufeln, salzen und pfeffern. Im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen. Zwischendurch wenden.

  2. 2.

    Tomaten in 12 Scheiben schneiden. Gorgonzola in 6 Scheiben schneiden, halbieren. Schweinefilet in 12 Scheiben schneiden. Salzen und pfeffern. Von jeder Seite im heißen Öl 2-3 Minuten braten.

  3. 3.

    Fettfangschale mit Kartoffeln aus dem Ofen nehmen. Grill des Backofens einschalten. Fleisch zwischen die gebackenen Kartoffeln legen, mit Tomaten belegen, würzen. Käse daraufgeben. Salbeiblättchen über die Kartoffeln streuen. Alles auf der mittleren Schiene im Backofen ca. 5 Minuten übergrillen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login