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Rezept Tomaten-Gratin

Rezeptinfos

60 bis 90 min
490 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein hacken und im heißen Öl andünsten. Reis zufügen, kurz mitdünsten. 1/2 Liter gesalzenes Wasser zugießen, ca. 20 Minuten quellen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Kräuter waschen, trockentupfen, hacken. Tomaten waschen, halbieren. Kräuter unter den Reis heben, Reis abschmecken. In einer mit 5 g Butter gefetteten Auflaufform verteilen. Tomaten mit der Schnittfläche nach oben darauf verteilen. Würzen.
  3. Paniermehl und Käse mischen, darüber streuen. Mit restlicher Butter in Flöckchen belegen. Auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten überbacken. Nach Wunsch mit Schnittlauch bestreuen.

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