Rezept Tomaten-Hack-Suppe

Blitschnell fertig und in größeren Mengen auch ideal für die Party!

Tomaten-Hack-Suppe
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1-2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Stange
150 g
500 ml
passierte Tomaten
Pfeffer & Salz
Weitere Würzmittel nach Belieben (Tabasco, Kräuter, Worcester etc.)

Zubereitung

  1. 1.

    Lauch putzen und in Ringe schneiden, Champignons ebenfalls putzen und in Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Hackfleisch im Topf mit etwas Fett anbraten, dabei salzen und pfeffern. Anschließend Champignons und Lauch hinzufügen und mitbraten.

  3. 3.

    Mit den passierten Tomaten ablöschen und evtl. mit Wasser auffüllen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Bei mittlerer Temperatur erhitzen. Zum Schluss die Suppe kräftig würzen und heiß servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login