Homepage Rezepte Tomaten-Hack-Suppe

Zutaten

1 Stange Lauch
150 g Champignons
500 ml passierte Tomaten
Pfeffer & Salz
Weitere Würzmittel nach Belieben (Tabasco, Kräuter, Worcester etc.)

Rezept Tomaten-Hack-Suppe

Blitschnell fertig und in größeren Mengen auch ideal für die Party!

Rezeptinfos

leicht

1-2

Zutaten

Portionsgröße: 1-2

Zubereitung

  1. Lauch putzen und in Ringe schneiden, Champignons ebenfalls putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Hackfleisch im Topf mit etwas Fett anbraten, dabei salzen und pfeffern. Anschließend Champignons und Lauch hinzufügen und mitbraten.
  3. Mit den passierten Tomaten ablöschen und evtl. mit Wasser auffüllen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Bei mittlerer Temperatur erhitzen. Zum Schluss die Suppe kräftig würzen und heiß servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login