Homepage Rezepte Tomaten-Kräuter-Vinaigrette

Zutaten

2 EL Cidressig
1 EL Dijon-Senf
1 Prise Zucker
6 EL kalt gepresstes Sonnenblumenöl

Rezept Tomaten-Kräuter-Vinaigrette

Klassischer Anmacher für sommerfrische Blattsalate – variieren Sie die Kräuter nach Marktangebot.

Rezeptinfos

unter 30 min
145 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Cidreessig mit Senf, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker glatt rühren, am besten mit dem Schneebesen. Sonnenblumenöl unterschlagen, dann die Kräuter unterrühren.
  2. Tomate waschen, Schalotte schälen. Beides sehr fein würfeln und unter die Vinaigrette rühren. Sauce nochmals mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login