Rezept Tomaten-Kräuter-Vinaigrette

Line

Klassischer Anmacher für sommerfrische Blattsalate – variieren Sie die Kräuter nach Marktangebot.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuter & Gewürze - Das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 145 kcal

Zutaten

2 EL
Cidressig
1 EL
Dijon-Senf
1 Prise Zucker
6 EL
kalt gepresstes Sonnenblumenöl

Zubereitung

  1. 1.

    Cidreessig mit Senf, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker glatt rühren, am besten mit dem Schneebesen. Sonnenblumenöl unterschlagen, dann die Kräuter unterrühren.

  2. 2.

    Tomate waschen, Schalotte schälen. Beides sehr fein würfeln und unter die Vinaigrette rühren. Sauce nochmals mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login