Homepage Rezepte Tomaten-Linsen-Sauce

Zutaten

4 EL rote Linsen
Salz, Pfeffer, Kräuter

Rezept Tomaten-Linsen-Sauce

Lecker und sooo schnell

Rezeptinfos

leicht

3-4

Zutaten

Portionsgröße: 3-4

Zubereitung

  1. Die Nudeln kochen wie eh und je. >>>
    <<<>>>
    <<<Rote Linsen in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen, bis sie weich sind. Das Wasser von den Linsen abgießen. >>>
    <<<>>>
    <<<Tomaten in kleine Stücke schneiden und in den Topf mit den roten Linsen geben. Mit den Gewürzen abschmecken und noch mal ca. 10 Minuten köcheln lassen. Wer mag, kann die Sauce pürieren. Je nach Belieben Hafersahne dazu geben oder beim Servieren einen Schlag saure Sahne oder Parmesan (dann ist's nicht mehr vegan).

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login