Rezept Tomaten-Mandel-Schnitzel
Fotos mit Geschmack

Rezeptinfos
unter 30 min
386 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
Zubereitung
- Die Putenschnitzel kalt abwaschen und abtrocknen. Die getrockneten Tomaten ganz fein hacken und mit den gemahlenen Mandeln und Pfeffer auf einem tiefen Teller mischen. Das Ei auf einem zweiten Teller verquirlen. Die Schnitzel erst im Ei und dann in der Mandelmischung wenden.
- Das Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Schnitzel darin rundherum bei schwacher Hitze 10 Min. goldbraun braten. Die Hitze nicht zu stark wählen, sonst verbrennen die Tomaten.
- Inzwischen den Spinat in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren auftauen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss herzhaft abschmecken.
- Die Schnitzelchen mit dem Spinat auf Tellern anrichten und servieren.