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Rezept Tomaten-Mandel-Schnitzel

Das Besondere an diesen Schnitzeln? Die Panade. Sie besteht nämlich neben verquirltem Ei aus getrockneten Tomaten und knackigen Mandeln.

Rezeptinfos

unter 30 min
386 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Putenschnitzel kalt abwaschen und abtrocknen. Die getrockneten Tomaten ganz fein hacken und mit den gemahlenen Mandeln und Pfeffer auf einem tiefen Teller mischen. Das Ei auf einem zweiten Teller verquirlen. Die Schnitzel erst im Ei und dann in der Mandelmischung wenden.
  2. Das Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Schnitzel darin rundherum bei schwacher Hitze 10 Min. goldbraun braten. Die Hitze nicht zu stark wählen, sonst verbrennen die Tomaten.
  3. Inzwischen den Spinat in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren auftauen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss herzhaft abschmecken.
  4. Die Schnitzelchen mit dem Spinat auf Tellern anrichten und servieren.

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