Rezept Tomaten-Mango-Salsa

Paßt hervorragend zu Kurzgebratenem und kommt jetzt gerade richtig zur Grillsaison.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g reife Tomaten (in Stücken)
1
Mango
1
Thaichili
500 g
Gelierzucker 2:1

Zubereitung

  1. 1.

    Tomaten mit Haut grob pürieren.

  2. 2.

    Mango in kleine Stücke schneiden, die Chili klein hacken

  3. 3.

    Alles in einen Topf geben und mit dem Gelierzucker vermengen, 3 Minuten lang aufkochen.

  4. 4.

    Gläser mit Drehverschluß auskochen, die Salsa einfüllen, verschließen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login