Rezept Tomaten-Mango-Salsa

Line

Paßt hervorragend zu Kurzgebratenem und kommt jetzt gerade richtig zur Grillsaison.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g reife Tomaten (in Stücken)
1
Mango
1
Thaichili
500 g
Gelierzucker 2:1

Zubereitung

  1. 1.

    Tomaten mit Haut grob pürieren.

  2. 2.

    Mango in kleine Stücke schneiden, die Chili klein hacken

  3. 3.

    Alles in einen Topf geben und mit dem Gelierzucker vermengen, 3 Minuten lang aufkochen.

  4. 4.

    Gläser mit Drehverschluß auskochen, die Salsa einfüllen, verschließen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login