Homepage Rezepte Tomaten-Mango-Salsa

Zutaten

500 g reife Tomaten (in Stücken)
1 Mango
1 Thaichili
500 g Gelierzucker 2:1

Rezept Tomaten-Mango-Salsa

Paßt hervorragend zu Kurzgebratenem und kommt jetzt gerade richtig zur Grillsaison.

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 500 g reife Tomaten (in Stücken)
  • 1 Mango
  • 1 Thaichili
  • 500 g Gelierzucker 2:1

Zubereitung

  1. Tomaten mit Haut grob pürieren.
  2. Mango in kleine Stücke schneiden, die Chili klein hacken
  3. Alles in einen Topf geben und mit dem Gelierzucker vermengen, 3 Minuten lang aufkochen.
  4. Gläser mit Drehverschluß auskochen, die Salsa einfüllen, verschließen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login