Homepage Rezepte Tomaten-Melonen-Suppe

Zutaten

1 Honigmelone
500 g Cocktailtomaten
ca. 500 ml Hühnerfond
etwas Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer

Rezept Tomaten-Melonen-Suppe

kalt und warm

Rezeptinfos

30 bis 60 min
mittel
Portionsgröße

4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: 4 Personen

Zubereitung

  1. Zwiebel würfeln und in einem Topf mit etwas Olivenöl anrösten. Ebenfalls gewürfelte Paprika dazugeben. Mit Fond aufgießen. Cocktailtomaten halbieren und mitkochen. Honigmelone entkernen, schälen und würfeln. Den größten Teil in die Suppe geben. Ingwer schälen und reiben. Ingwermus in die Suppe geben. Diese pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
  2. Suppe auf Teller verteilen mit restlichen Melonenwürfeln, Sahnehäubchen und einem Blatt Basilikum garnieren. Heiß oder kalt servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Login