Rezept Tomaten-Melonen-Vinaigrette mit Vanille

Dieses Dressing hat Pfiff! Mit der gewagten aber tollen Kombination von Tomate, Melone und Vanille bringen Sie den Sommer auf Ihren Salat.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Saucen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 250 kcal

Zutaten

2 EL
Sherryessig
2 EL
Rotweinessig
100 ml
ausgekühlter Gemüsefond
2 TL
Puderzucker
8 EL
Pürierstab

Zubereitung

  1. 1.

    Tomate waschen und vierteln, entkernen und klein würfeln. Melone schälen, entkernen und klein würfeln.

  2. 2.

    Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark herauskratzen und mit Sherryessig, Rotweinessig, Gemüsefond, Puderzucker, Salz und Pfeffer in einen hohen Rührbecher geben. Die Vinaigrette mit dem Pürierstab fein mixen und das Olivenöl langsam einmixen.

  3. 3.

    Tomate, Melone und Schnittlauch unter das Dressing rühren und ca. 30 Min. ziehen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login