Homepage Rezepte Tomaten-Minestrone

Zutaten

2 EL Olivenöl
1 l Gemüsebrühe
300 g Brokkoli
1 Packung Tomatenstücke (500 g)

Rezept Tomaten-Minestrone

Dicke Suppe: leckere Minestrone mit Muschelnudeln, Brokkoli, Tomaten und weißen Bohnen.

Rezeptinfos

unter 30 min
550 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln. Im heißen Öl andünsten. Brühe angießen, aufkochen. Nudeln zugeben und ca. 4 Minuten köcheln lassen.
  2. Brokkoli und Tomatenstücke unterrühren, Rosmarinzweig zugeben. Aufkochen und weitere 4 Minuten köcheln lassen. Abgetropfte Bohnen zur Suppe geben, erhitzen. Rosmarin herausnehmen.
  3. Basilikumblättchen fein schneiden, zur Suppe geben. Abschmecken. Mit frisch geriebenem Parmesankäse servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login