Rezept Tomaten-Minestrone

Dicke Suppe: leckere Minestrone mit Muschelnudeln, Brokkoli, Tomaten und weißen Bohnen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 550 kcal

Zutaten

2 EL
1 l
Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln. Im heißen Öl andünsten. Brühe angießen, aufkochen. Nudeln zugeben und ca. 4 Minuten köcheln lassen.

  2. 2.

    Brokkoli und Tomatenstücke unterrühren, Rosmarinzweig zugeben. Aufkochen und weitere 4 Minuten köcheln lassen. Abgetropfte Bohnen zur Suppe geben, erhitzen. Rosmarin herausnehmen.

  3. 3.

    Basilikumblättchen fein schneiden, zur Suppe geben. Abschmecken. Mit frisch geriebenem Parmesankäse servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login