Homepage Rezepte Tomaten mit Ziegenkäse

Rezept Tomaten mit Ziegenkäse

Schnell und kinderleicht zubereitet zaubert dieser Klassiker südländisches Flair auf jeden Tisch.

Rezeptinfos

unter 30 min
150 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien, jeweils in 4-5 Scheiben schneiden und leicht salzen. Die Ziegenrolle ebenfalls in Scheiben schneiden. Tomaten- und Käsescheiben im Wechsel dachziegelartig auf einer Platte anrichten.
  2. Den Oregano waschen, die Blättchen abzupfen, grob hacken und über Tomaten und Käse streuen. Mit Öl beträufeln und mit etwas Pfeffer übermahlen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login