Rezept Tomaten mit Ziegenkäse

Schnell und kinderleicht zubereitet zaubert dieser Klassiker südländisches Flair auf jeden Tisch.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Frühstück und Brunch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 150 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien, jeweils in 4-5 Scheiben schneiden und leicht salzen. Die Ziegenrolle ebenfalls in Scheiben schneiden. Tomaten- und Käsescheiben im Wechsel dachziegelartig auf einer Platte anrichten.

  2. 2.

    Den Oregano waschen, die Blättchen abzupfen, grob hacken und über Tomaten und Käse streuen. Mit Öl beträufeln und mit etwas Pfeffer übermahlen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login