Homepage Rezepte Tomaten-Möhren-Tofu

Zutaten

100 g Seidentofu
2 EL Tomatenmark
4 EL Rapsöl
1 TL Currypulver

Rezept Tomaten-Möhren-Tofu

Rezeptinfos

unter 30 min
5 kcal
leicht

Für 250 g

Zutaten

Portionsgröße: Für 250 g

Zubereitung

  1. Die Tomaten grob hacken. Möhre waschen und fein raspeln. Den Tofu grob zerkleinern.
  2. Tomaten, Tomatenmark, Tofu und Öl cremig pürieren. Raspelmöhre, je 1 Prise Salz und Zucker sowie das Currypulver unterziehen und die Paste abschmecken. Die Paste hält sich im Kühlschrank mindestens 1 Woche.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Kommentare zum Rezept

Ich find`s lecker.........

........und auch nicht zu ölig. Und schnell gemacht! :-)

Anzeige
Anzeige
Login