Homepage Rezepte Tomaten-Mozzarella-Auflauf

Zutaten

500 g Spaghetti
250 g Mozzarelle
250 g Feta-Käse
9 EL Olivöl
3 EL Balsamico Essig

Rezept Tomaten-Mozzarella-Auflauf

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Spaghetti al dente kochen.
  2. Mozzarella, Feta-Käse und Tomaten klein würfeln. Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Basilikumblätter zupfen und etwas klein schneiden.
  3. Alle Zutaten in eine Auflaufform geben und alles miteinander vermengen. Olivenöl und Balsamico Essig darübergeben und nochmals umrühren. Dann bei 150 Grad (Umluft) ca. 20 Min. in den Backofen geben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login