Homepage Rezepte Tomaten-Mozzarella-Salat

Rezept Tomaten-Mozzarella-Salat

Rezeptinfos

30 bis 60 min
530 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest garen. Tomaten waschen, vierteln oder achteln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Kräuter waschen, trockentupfen und fein hacken. Käse würfeln.
  2. Zitronensaft, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Öl miteinander verquirlen. Nudeln abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
  3. Nudeln, Tomaten, Pinienkerne, abgetropfte Kapern und Kräuter mit dem Dressing mischen, abschmecken. Mozzarella unterheben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login