Rezept Tomaten-Mozzarella-Salat

Ein Klassiker in den italienischen Nationalfarben: rote Tomaten, weißer Mozzarella und grüner Basilikum-Salat mit gerösteten Pinienkernen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 530 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest garen. Tomaten waschen, vierteln oder achteln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Kräuter waschen, trockentupfen und fein hacken. Käse würfeln.

  2. 2.

    Zitronensaft, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Öl miteinander verquirlen. Nudeln abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

  3. 3.

    Nudeln, Tomaten, Pinienkerne, abgetropfte Kapern und Kräuter mit dem Dressing mischen, abschmecken. Mozzarella unterheben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login