Homepage Rezepte Tomaten-Nudel-Salat

Rezept Tomaten-Nudel-Salat

Ob im Büro oder beim Picknick, mit diesem Salat haben Sie Pasta-Glück unterwegs.

Rezeptinfos

unter 30 min
490 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser gerade eben bissfest garen. Die Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Das Basilikum waschen und trocken tupfen, die Blättchen abzupfen und grob schneiden. Den Schinken in Streifen schneiden.
  2. Das Olivenöl mit der Brühe und dem Essig sowie Salz und Pfeffer gründlich zu einem Dressing verrühren. Mit den vorbereiteten Zutaten mischen und pikant abschmecken.
  3. Den Parmesan grob raspeln oder klein würfeln und zum Servieren über den Salat streuen.
Rezept bewerten:
(9)