Rezept Tomaten-Nudelsalat

Optimal an heißen Sommertagen und perfekt zum Grillen

Tomaten-Nudelsalat
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
10
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
MINI-Penne (Barilla)
500 g
250 g
Mozarella
3
Knoblauchzehen
Olivenöl, Balsamico, Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln nach Packungsanweisung sehr al dente kochen (Garen später noch nach).

  2. 2.

    Tomaten einritzen, mit heißen Wasser überbrühen, häuten, entkernen und in kleine würfel scheiden.
    Mozarella ins kleine Würfel scheiden.
    Basilikum in dünne Streifen schneide, Knoblauch pressen und zu den Tomaten und Mozarella geben.

  3. 3.

    Alles zusammen mit den noch waremn Nudeln geben.
    Mit Balasmico, Olivenöl überträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login