Rezept Tomaten-Öl

passt zu fast allem

Tomaten-Öl
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
250 ml
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

6 Stück
250 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Tomaten abwaschen,abtrocknen und in Scheiben schneiden. Auf ein gefettetes Backblech legen und bei 200° im Backofen backen bis sie anfangen, schwarz zu werden.Öl erwärmen. Alles zusammen im Mixer pürieren. Durch ein Mulltuch filtern und Kaltstellen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login