Rezept Tomaten-Paprika-Salat

Dieser einfache Salat wird auch als "Junggesellen-Salat" mit "trauriger Sauce" verspottet. Er passt sehr gut zu Grillgerichten.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Marokko
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 60 kcal

Zutaten

400 g
1-2 EL Olivenöl
Kubeben-Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Die Stielansätze der Tomaten entfernen. Tomaten kurz überbrühen, häuten, entkernen und fein würfeln. Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und ebenfalls fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Den Saft der Zitrone auspressen.

  2. 2.

    Tomaten, Paprikawürfel und Knoblauch mit Kreuzkümmel, Öl und Zitronensaft vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login