Rezept Tomaten-Paprika-Salat mit Salami

Ein bunter Salat, der durch die Salami den richtigen Pfiff bekommt. Pasta-Fans können noch 150 g gekochte Nudeln hinzufügen (dann Marinade mit 1/8 l Brühe verlängern).

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 280 kcal

Zutaten

500 g
100 g
grüne Oliven (ohne Stein)
1 Bund
5 EL
Aceto Balsamico
Salz, Pfeffer
5 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Paprikaschoten putzen, waschen und in feine Streifen hobeln. Tomaten waschen und je nach Größe vierteln oder achteln. Oliven nach Wunsch halbieren. Basilikum waschen, trockentupfen. Blättchen abzupfen und fein schneiden.

  2. 2.

    Vorbereitete Zutaten mischen. Essig, Gewürze und Öl verrühren, darüber geben. Salami unterheben. Salat abschmecken. Dazu passt Knoblauchbaguette.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login