Homepage Rezepte Tomaten-Paprika-Salat mit Salami

Zutaten

500 g Tomaten
100 g grüne Oliven (ohne Stein)
1 Bund Basilikum
5 EL Aceto Balsamico
Salz, Pfeffer
5 EL Olivenöl

Rezept Tomaten-Paprika-Salat mit Salami

Rezeptinfos

30 bis 60 min
280 kcal
leicht

4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: 4 Portionen

Zubereitung

  1. Paprikaschoten putzen, waschen und in feine Streifen hobeln. Tomaten waschen und je nach Größe vierteln oder achteln. Oliven nach Wunsch halbieren. Basilikum waschen, trockentupfen. Blättchen abzupfen und fein schneiden.
  2. Vorbereitete Zutaten mischen. Essig, Gewürze und Öl verrühren, darüber geben. Salami unterheben. Salat abschmecken. Dazu passt Knoblauchbaguette.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login