Rezept Tomaten-Polenta

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Schmackhafte Polenta als Beilage für 4 Personen

Tomaten-Polenta
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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1/2 Liter
Bouillon
200 g
Maisgries
1 Dose
gehackte Tomaten (400 g)
1 Stück
Zwiebel
2 Esslöffel
12 Stück
Basilikumblätter
75 g
geriebener Parmesan
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Milch und Bouillon zusammen aufkochen. Unter Rühren langsam den Maisgriess einrieseln lassen. Zugedeckt auf kleinster Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten aufquellen lassen.

  2. 2.

    Die Zwiebel hacken. Im Olivenöl andünsten und die Tomaten inkl. dem Saft beigeben. Zugedeckt 5 Minuten dünsten. Alle Kräuter fein hacken und zu den Tomaten geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. 3.

    Die Tomaten und den Parmesan unter den fertigen Mais mischen. Alles nur noch gut erhitzen. In eine vorgewärmte Schüssel anrichten.

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