Homepage Rezepte Tomaten-Polenta

Zutaten

1/2 Liter Bouillon
200 g Maisgries
1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
1 Stück Zwiebel
2 Esslöffel Olivenöl
12 Stück Basilikumblätter
75 g geriebener Parmesan
Salz, Pfeffer

Rezept Tomaten-Polenta

Schmackhafte Polenta als Beilage für 4 Personen

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Milch und Bouillon zusammen aufkochen. Unter Rühren langsam den Maisgriess einrieseln lassen. Zugedeckt auf kleinster Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten aufquellen lassen.
  2. Die Zwiebel hacken. Im Olivenöl andünsten und die Tomaten inkl. dem Saft beigeben. Zugedeckt 5 Minuten dünsten. Alle Kräuter fein hacken und zu den Tomaten geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Tomaten und den Parmesan unter den fertigen Mais mischen. Alles nur noch gut erhitzen. In eine vorgewärmte Schüssel anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login