Homepage Rezepte Tomaten-Reis-Suppe mit Räuchertofu

Rezept Tomaten-Reis-Suppe mit Räuchertofu

Eine Blitzsuppe, die an kalten Tag wieder für gute Laune sorgt: Der Räuchertofu sorgt für viel Eiweiß.

Rezeptinfos

unter 30 min
370 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und hacken. 1 EL Öl erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten. Tomatensaft und Brühe dazugeben und aufkochen. Reis hinzufügen und in ca. 8 Min. weich kochen. Tofu klein würfeln. Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen, den Tofu darin kross anbraten, dann salzen und pfeffern. Suppe mit Honig, Salz und Pfeffer würzen, mit Tofu anrichten und mit Pesto beträufeln.

Noch mehr Lust auf Slow Carbs? Dann klick dich in unser großes Slow Carbs-Special mit vielen leckeren Rezepten und hilfreichen Tipps.

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten