Rezept Tomaten-Salsa

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Nichts für Warmduscher! Diese feurige Salsa passt super zu Gegrilltem und Kurzgebratenem.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 20 MIN.
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große Familienkochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 70 kcal

Zutaten

500 g
1 TL
flüssiger Honig
1 EL
1/2 Bund
Koriandergrün (ersatzweise Petersilie)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien, vierteln, entkernen und sehr fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Chilischote putzen, längs halbieren, entkernen und fein würfeln.

  2. 2.

    Tomaten, Frühlingszwiebeln und Chili mischen. Die Limette heiß waschen und abtrocknen. Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Limettenschale mit 3 EL Saft, Honig und Olivenöl unter die Tomaten mischen.

  3. 3.

    Koriandergrün waschen und trocken schütteln. Die Blätter hacken und unter die Salsa heben. Salsa mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu Frikadellen servieren.

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