Rezept Tomaten-Schfskäse-Sauce

Line

Perfekt zu Pasta.

Tomaten-Schfskäse-Sauce
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2 Stück
6 Stück
mittelgroße Fleischtomaten
2 EL
200 g
Schafskäse
80 g
Gekochter Schinken
4 EL
2 EL
Tomatenmark

Zubereitung

  1. 1.

    Die Schalotte schälen und fein würfeln & in Olivenöl andünsten. Die Tomaten grob würfeln und zu den Schalotten geben. Aufkochen lassen.

  2. 2.

    Vom Herd nehmen und kurz grob pürieren.

  3. 3.

    Schinken und Schafskäse ebenfalls grob kleinschneiden, zu den Tomaten hinzugeben und nochmals kurz pürieren.

  4. 4.

    Nochmals aufkochen lassen und mit Tomatenmark und Sahne verfeinern.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login