Homepage Rezepte Tomaten-Schfskäse-Sauce

Zutaten

2 Stück Schalotten
6 Stück mittelgroße Fleischtomaten
2 EL Olivenöl
200 g Schafskäse
80 g Gekochter Schinken
4 EL Sahne
2 EL Tomatenmark

Rezept Tomaten-Schfskäse-Sauce

Perfekt zu Pasta.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 2 Stück Schalotten
  • 6 Stück mittelgroße Fleischtomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g Schafskäse
  • 80 g Gekochter Schinken
  • 4 EL Sahne
  • 2 EL Tomatenmark

Zubereitung

  1. Die Schalotte schälen und fein würfeln & in Olivenöl andünsten. Die Tomaten grob würfeln und zu den Schalotten geben. Aufkochen lassen.
  2. Vom Herd nehmen und kurz grob pürieren.
  3. Schinken und Schafskäse ebenfalls grob kleinschneiden, zu den Tomaten hinzugeben und nochmals kurz pürieren.
  4. Nochmals aufkochen lassen und mit Tomatenmark und Sahne verfeinern.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login