Rezept Tomaten-Schinken-Parmesan-Sößschen

Geht relativ schnell und ist nicht aufwändig

Tomaten-Schinken-Parmesan-Sößschen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2-3
Tomanten
2-3 Scheiben
gekochter Schinken
ca.3 TL
2 TL
extra Butter zum anbraten
Salz, Pfeffer, Thymian

Zubereitung

  1. 1.

    Gesalzenes Wasser für die Spaghetti aufstellen.
    Butter in einer Pfanne erhitzen und die halbierten Tomaten (mit Schale, aber ohne Herz) leicht anbraten.
    Den Schinken in dünne Streifen schneiden und zu den Tomaten geben, die leicht Wasser gezogen haben sollten.
    Die Spaghetti in das sprudelnde Wasser geben und ohne Deckel nach angegebener Kochzeit garen lassen.
    Die Tomaten mit ca 2-3 EL Nudelwasser ablöschen, auf mittlerer Temperatur garen und dann die Haut abziehen.
    Den Parmesan so fein wie möglich reiben.
    Die Spaghetti sollten jetzt fertig sein, also abgießen und im Topf mit etwas Butter oder Öl vermischen, damit sie nicht kleben.
    Die 2 TL Butter mit den Tomaten vermischen, anschließend Creme Fraiche und Saure Sahne hinzugeben und gut vermischen.
    Zum Schluss den Parmesan unter Rühren einstreuen und mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
    Sofort servieren!!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login