Rezept Tomaten-Schinken-Speck-Kuchen

Line

Leckeres Mittag- oder Abendesssen mit Salat! Schnell gemacht!

Tomaten-Schinken-Speck-Kuchen
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
Kuchenteig ausgerollt (gekauft)
250 gr.
gekochter Schinken
100 gr.
Speckwürfelchen
250 gr.
Emmentalerkäse
4-5
2 dl
1/2 dl
2
1 EL
Maisstärke
Salz, Pfeffer, Parikapulver und Muskatnus

Zubereitung

  1. 1.

    Den Kuchenteig in ein rundes Kuchenblech legen. Dann mit der Gabel rundum einstechen.Den Schinken in Würfelchen schneiden und auf den Kuchenteig verteilen, so auch die Speckwürfel.

  2. 2.

    Dann den Emmentalerkäse raffeln und darüberstreuen. Die Tomaten in Ringe schneiden und schön darauf verteilen.

  3. 3.

    Nun den Guss vorbereiten: Milch und Sahne zusammen gut mischen, die Eier dazu und gut rühren, Maisstärke dazu und nochmals mit dem Schwingbesen gut rühren, am Schluss mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Muskatnus würzen.

  4. 4.

    Nun den Eierguss über schön verteilt über den Kuchen giessen und in den vorgeheizten Ofen schieben und bei 200 Grad, ca. 45 Min. backen. Bis er oben etwas hellbraun ist. Dazu einen Salat servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login