Rezept Tomaten-Sommersalat

Line

Tomatensalat mal anders. Mit Kräuterblüten

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

8 St.
2 Hand
Brunnenkresse, oder Basilikum,Rauke,ect.
4 St.
100 gr.
Schafskäse, Feta oder Ziegenfrischkäse
1 Hand
schwarze Oliven entsteint
Fleur de Sel, oder normales Salz
schwarzer Pfeffer
1 Hand
Walnusskerne
2-3 El
1-2 El
Balsamico Essig
essbare Blüten von Kräutern, oder Blumen

Zubereitung

  1. 1.

    Tomaten waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Auf einer Platte anrichten. Die Brunnenkresseblättchen darauf verteilen.

  2. 2.

    Den Feta würfeln, die Schalotten in Würfelchen schneiden und zusammen mit den Oliven auf dem Salat verteilen. Das Ganze salzen und pfeffern, mit Olivenöl und Balsamcio beträufeln. Die Walnüsse darüber streuen. Mit essbaren Blüten dekorieren. Sieht hübsch aus, schmeckt aber auch so gut.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login