Rezept Tomaten-Spinat-Nudeln

mögen die Kinder

Tomaten-Spinat-Nudeln
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 g
1
Zwiebel
etwas Öl
450 g
Blattspinat
100 g
Parmesankäse
500 g
1/2 Becher
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln kochen.

  2. 2.

    Feingehackte Zwiebel in etwas Öl andünsten, den zuvor blanchierten Spinat dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. 3.

    Die Hälfte der Nudeln in eine gefettete Auflaufform füllen, darauf den Spinat verteilen, anschließend Käse und als letzte Schicht die restlichen Nudeln.

  4. 4.

    Danach die Tomaten würfeln, Creme fraiche unterziehen, ebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmcken, über die Nudeln geben.

  1. 5.

    Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 25 Minuten überbacken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Ausgezeichnet

nur nehme ich statt creme fraiche immer ziegenkäse *hmmm*

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login