Homepage Rezepte Tomaten-Spinat-Nudeln

Zutaten

250 g Bandnudeln
1 Zwiebel
etwas Öl
450 g Blattspinat
100 g Parmesankäse
500 g Tomaten
1/2 Becher Creme fraiche
Salz, Pfeffer

Rezept Tomaten-Spinat-Nudeln

mögen die Kinder

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Nudeln kochen.
  2. Feingehackte Zwiebel in etwas Öl andünsten, den zuvor blanchierten Spinat dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Hälfte der Nudeln in eine gefettete Auflaufform füllen, darauf den Spinat verteilen, anschließend Käse und als letzte Schicht die restlichen Nudeln.
  4. Danach die Tomaten würfeln, Creme fraiche unterziehen, ebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmcken, über die Nudeln geben.
  5. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 25 Minuten überbacken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Ausgezeichnet

nur nehme ich statt creme fraiche immer ziegenkäse *hmmm*

Anzeige
Anzeige
Login