Rezept Tomaten - Sugo

Line

Tomatendip mit Urlaubsfeeling.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 kg
1
Paprikaschote
1
Aubergine
frischer Rosmarin
frischer Thymian
Peperoncino
frisches Basilikum
3
Knoblauchzehen

Zubereitung

  1. 1.

    Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Tomaten waschen und in grobe Würfel schneiden. In den Topf geben und kurz stark erhitzen. Den Knoblauch zerdrücken und zugeben. Danach den Herd runterschalten und die Tomaten ca. 10 Minuten einkochen lassen.

  2. 2.

    Thymian und Rosmarin zerrupfen und zu den Tomaten geben. Die Paprikaschote waschen und in feine Streifen schneiden. Zu den Tomaten geben. Alles auf niedriger Stufe einkochen lassen, bis nur noch wenig Flüssigkeit vorhanden ist.

  3. 3.

    Die Aubergine waschen und in mittelgroße Würfel schneiden. Scharf in Olivenöl anbraten und zu den Tomaten geben. Die restlichen Gewürze zugeben und erneut etwa 10 Minuten köcheln lassen.

  4. 4.

    Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Zu den Tomaten geben. Kurz köcheln lassen, nochmal abschmecken und in eine Schale geben. Mit Basilikum garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login