Rezept Tomaten-Vinaigrette

In dieser Vinaigrette steckt das Aroma des Sommers und sie ist im Handumdrehen aus dem Vorrat gemixt. Salatblätter gut abtropfen lassen, sonst verwässert das Dressing.

Tomaten-Vinaigrette
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für die Familie
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 120 kcal, 10 g F, 2 g KH

Zutaten

2 EL
Rotweinessig
1 TL
Aceto balsamico
5 EL
1
in Öl eingelegte, getrocknete Tomate (Glas)

Zubereitung

  1. 1.

    Beide Essigsorten gut mit Salz und Pfeffer verrühren, dann das Olivenöl unterschlagen.

  2. 2.

    Die Tomate abtropfen lassen, in sehr kleine Würfel schneiden. Mit 1 TL Tomatenöl (aus dem Glas mit den getrockneten Tomaten) hinzufügen. Den Knoblauch schälen und dazupressen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login