Homepage Rezepte Tomaten-Vinaigrette

Zutaten

2 EL Rotweinessig
1 TL Aceto balsamico
5 EL Olivenöl
1 in Öl eingelegte, getrocknete Tomate (Glas)

Rezept Tomaten-Vinaigrette

In dieser Vinaigrette steckt das Aroma des Sommers und sie ist im Handumdrehen aus dem Vorrat gemixt. Salatblätter gut abtropfen lassen, sonst verwässert das Dressing.

Rezeptinfos

unter 30 min
120 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Beide Essigsorten gut mit Salz und Pfeffer verrühren, dann das Olivenöl unterschlagen.
  2. Die Tomate abtropfen lassen, in sehr kleine Würfel schneiden. Mit 1 TL Tomatenöl (aus dem Glas mit den getrockneten Tomaten) hinzufügen. Den Knoblauch schälen und dazupressen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login