Rezept Tomaten-Wurst-Salat

Der Salat ist gut geeignet fürs Partybüfett. Dann noch 1/2 Bund Petersilie waschen, trocken schütteln, hacken und zum Schluss über den Salat streuen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 25 MIN.
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große Familienkochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 550 kcal

Zutaten

300 g
4
Cornichons

Zubereitung

  1. 1.

    Die Würstchen schräg in dünne Scheiben schneiden. Den Käse entrinden und in feine Streifen schneiden. Die Cornichons in dünne Scheiben oder Stifte schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Mais abgießen und abtropfen lassen. Oliven in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren oder vierteln.

  2. 2.

    Essig mit 2 EL Wasser, Ketchup, Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl nach und nach unterrühren. Die vorbereiteten Zutaten dazugeben und vorsichtig mit dem Dressing vermischen. Salat bis zum Servieren 10 Min. durchziehen lassen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login