Homepage Rezepte Tomaten-Wurst-Salat mit Petersilie

Rezept Tomaten-Wurst-Salat mit Petersilie

Der Salat ist gut geeignet fürs Partybüfett. Dann noch 1/2 Bund Petersilie waschen, trocken schütteln, hacken und zum Schluss über den Salat streuen.

Rezeptinfos

unter 30 min
550 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 25 MIN.

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 25 MIN.

Zubereitung

  1. Die Würstchen schräg in dünne Scheiben schneiden. Den Käse entrinden und in feine Streifen schneiden. Die Cornichons in dünne Scheiben oder Stifte schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Mais abgießen und abtropfen lassen. Oliven in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren oder vierteln.
  2. Essig mit 2 EL Wasser, Ketchup, Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl nach und nach unterrühren. Die vorbereiteten Zutaten dazugeben und vorsichtig mit dem Dressing vermischen. Salat bis zum Servieren 10 Min. durchziehen lassen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login