Rezept Tomaten-Zwiebel-Tarte

Line

Der Camembert verleiht dieser Tarte eine würzige Note, die ihre Charakteristik prägt.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 620 kcal

Zutaten

350 g
20 g
600 g
3
1
Beutel Teigmischung für Pizza und Gemüsekuchen

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden. In der heißen Butter ca. 7 Minuten andünsten. Tomaten waschen und vierteln.

  2. 2.

    Backofen auf 200 Grad vorheizen. Camembert entrinden, würfeln. Eier, Käse und Crème fraîche verrühren, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. 3.

    Teig nach Packungsanweisung zubereiten. Eine Springform (26 cm Ø) leicht einfetten. Teig etwas größer als die Form ausrollen, hineingeben, am Rand andrücken. Zwiebeln und Tomaten darauf verteilen, würzen. Guss darüber geben. Mit Thymian bestreuen. Auf der zweiten Schiene von unten ca. 40 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login