Rezept Tomatenbrot

Ein ganz besonders leckeres Brotrezept mit dem Duft nach sonnengetrockenten Tomaten - jeder Bissen ein Genuss!

Tomatenbrot
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
100 ml
500 g
2-3 EL
1 Würfel
10 g

Zubereitung

  1. 1.

    Milch leicht erwärmen. Mit 1/8 l lauwarmen Wasser, Honig und Hefe langsam vermengen.

  2. 2.

    Tomaten fein schneiden. Basilikumblätter fein hacken.

  3. 3.

    Mehl, Tomaten, Basilikum und 2 EL Öl der eingelegten Tomaten vermengen. 30 Minuten gehen lassen.

  4. 4.

    Teig durchkneten und zu drei Brotlaiben formen. Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Brote so lange gehen lassen.

  1. 5.

    Bei 200 °C etwa 25 - 30 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login