Rezept Tomatenbutter

Claudia's Spezialrezept

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4-6
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

125 g
weiche Butter
1
Schalotte, fein gehackt
1 El
Tomatenmarkt
einige Spritzer Estragonessig
1 Tl
abgeriebene Zitronenschale
20 Blätter
Basilikum, fein geschnitten
2
getrocknete Tomaten, fein gehackt
Peperoncino, gemahlen
Salz + Pfeffer
1 Prise

Zubereitung

  1. 1.

    Die weiche Butter schaumig rühren, bis sich Spitzchen bilden.

  2. 2.

    Alle Zutaten einarbeiten, abschmecken und im Kühlschrank fest werden lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login