Homepage Rezepte Tomatenbutter

Zutaten

125 g weiche Butter
1 Schalotte, fein gehackt
1 El Tomatenmarkt
einige Spritzer Estragonessig
1 Tl abgeriebene Zitronenschale
20 Blätter Basilikum, fein geschnitten
2 getrocknete Tomaten, fein gehackt
Peperoncino, gemahlen
Salz + Pfeffer
1 Prise Zucker

Rezept Tomatenbutter

Claudia's Spezialrezept

Rezeptinfos

leicht

4-6

Zutaten

Portionsgröße: 4-6
  • 125 g weiche Butter
  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • 1 El Tomatenmarkt
  • einige Spritzer Estragonessig
  • 1 Tl abgeriebene Zitronenschale
  • 20 Blätter Basilikum, fein geschnitten
  • 2 getrocknete Tomaten, fein gehackt
  • Peperoncino, gemahlen
  • Salz + Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

Zubereitung

  1. Die weiche Butter schaumig rühren, bis sich Spitzchen bilden.
  2. Alle Zutaten einarbeiten, abschmecken und im Kühlschrank fest werden lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login