Rezept Tomatenkonfitüre
Rynio, Jörn

Rezeptinfos
30 bis 60 min
415 kcal
leicht
Portionsgröße
3 Twist-off-Gläser (je 200 ml Inhalt)
Zutaten
Portionsgröße:
3 Twist-off-Gläser (je 200 ml Inhalt)
- 500 g Tomaten
- 1 rote Zwiebel
- 4 frische Chilischoten
- 300 g Zucker
Zubereitung
- Tomaten waschen, putzen und in sehr kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Chilischoten waschen und mit den Kernen fein hacken.
- Tomaten mit Zwiebeln, Chilischoten und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze etwa 25 Min. kochen, bis die Konfitüre dicklich wird.
- Etwas Konfitüre auf einen Teller geben. Wird sie rasch fest, ist sie fertig. Konfitüre in Schraubverschlussgläser füllen und sofort verschließen.