Homepage Rezepte Tomatenkonfitüre

Rezept Tomatenkonfitüre

Sie schmeckt wunderbar zu würzigem Käse wie z. B. Pecorino, aber auch zu gebratenen oder gegrilltem Fleisch oder Würstchen. Zum Selberessen oder auch zum Verschenken ...

Rezeptinfos

30 bis 60 min
415 kcal
leicht
Portionsgröße

3 Twist-off-Gläser (je 200 ml Inhalt)

Zutaten

Portionsgröße: 3 Twist-off-Gläser (je 200 ml Inhalt)

Zubereitung

  1. Tomaten waschen, putzen und in sehr kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Chilischoten waschen und mit den Kernen fein hacken.
  2. Tomaten mit Zwiebeln, Chilischoten und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze etwa 25 Min. kochen, bis die Konfitüre dicklich wird.
  3. Etwas Konfitüre auf einen Teller geben. Wird sie rasch fest, ist sie fertig. Konfitüre in Schraubverschlussgläser füllen und sofort verschließen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login