Rezept Tomatenkonfitüre

Sie schmeckt wunderbar zu würzigem Käse wie z. B. Pecorino, aber auch zu gebratenen oder gegrilltem Fleisch oder Würstchen. Zum Selberessen oder auch zum Verschenken ...

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
3 Twist-off-Gläser (je 200 ml Inhalt)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Tomaten
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 415 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Tomaten waschen, putzen und in sehr kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Chilischoten waschen und mit den Kernen fein hacken.

  2. 2.

    Tomaten mit Zwiebeln, Chilischoten und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze etwa 25 Min. kochen, bis die Konfitüre dicklich wird.

  3. 3.

    Etwas Konfitüre auf einen Teller geben. Wird sie rasch fest, ist sie fertig. Konfitüre in Schraubverschlussgläser füllen und sofort verschließen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login