Rezept Tomatenreis

Line

Passt sehr gut zu Gyros !

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250 g
Parboildreis
2-3
Knoblauchzehen
1 rote
Pepperoni
250 g
Cherrytomaten
2 Eßl.
1
Möhre
1 kleines Stück
Sellerie
1 rote
Spitzpaprika
Pfeffer n. B.
Paprikapulver n. B.
Salz n. B.
500 bis 700 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Frühlingszwiebeln kleinschneiden, Knoblauch pressen, Pepperoni in kleine Stücke schneiden, ebenso die Möhre und das kleine Stück Sellerie in ganz kleine Würfel schneiden und sämtliche Zutaten in dem Olivenöl anbraten.

  2. 2.

    Reis dazu geben und mit braten.

  3. 3.

    Mit dem Wasser auffüllen.

  4. 4.

    Würzen mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver

  1. 5.

    Die Tomaten und den in Würfel geschnittenen Paprika beifügen.

  2. 6.

    20 Minuten ziehen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login