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Zutaten

250 g Parboildreis
2-3 Knoblauchzehen
1 rote Pepperoni
250 g Cherrytomaten
2 Eßl. Olivenöl
1 Möhre
1 kleines Stück Sellerie
1 rote Spitzpaprika
Pfeffer n. B.
Paprikapulver n. B.
Salz n. B.
500 bis 700 ml Wasser

Rezept Tomatenreis

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

  • 250 g Parboildreis
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 1 rote Pepperoni
  • 250 g Cherrytomaten
  • 2 Eßl. Olivenöl
  • 1 Möhre
  • 1 kleines Stück Sellerie
  • 1 rote Spitzpaprika
  • Pfeffer n. B.
  • Paprikapulver n. B.
  • Salz n. B.
  • 500 bis 700 ml Wasser

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebeln kleinschneiden, Knoblauch pressen, Pepperoni in kleine Stücke schneiden, ebenso die Möhre und das kleine Stück Sellerie in ganz kleine Würfel schneiden und sämtliche Zutaten in dem Olivenöl anbraten.
  2. Reis dazu geben und mit braten.
  3. Mit dem Wasser auffüllen.
  4. Würzen mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  5. Die Tomaten und den in Würfel geschnittenen Paprika beifügen.
  6. 20 Minuten ziehen lassen.

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