Homepage Rezepte Tomatenreis mit Häubchen - würzig und einfach

Zutaten

1 EL Rapsöl
1 TL Salz - Pfeffer
250 g Schnellkochreis
800 g Tomaten (Dose)
200 g Maiskörner (Dose)
50 g Schmand
Sojasauce

Rezept Tomatenreis mit Häubchen - würzig und einfach

Rezeptinfos

leicht

3 - 4

Zutaten

Portionsgröße: 3 - 4

Zubereitung

  1. Das Öl in einem Topf erhitzen. Das Hackfleisch darin krümelig und braun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Reis dazugeben und andünsten. Die Tomaten unterrühren und aufkochen lassen. Alles zugedeckt bei schwacher Hitze 2 Min. quellen lassen
  2. Inzwischen den Mais abtropfen lassen, pürieren und mit dem Schmand mischen.
  3. Den Reis mit Sojasauce abschmecken, auf vier Teller verteilen. Von dem Mais-Schmand kleine Kleckse darauf geben.
  4. Tipp: Statt Hackfleisch können Sie auch Tofu verwenden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login