Homepage Rezepte Tomatensalbeignocci

Zutaten

1 Packung Gnocci
1 Bund frischer Salbei
2 Tüten Mozarella
Olivenöl, Salz, Pfeffer

Rezept Tomatensalbeignocci

Gnocci mit Salbei und Tomaten und Mozarella

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

  • 1 Packung Gnocci
  • 1 Bund frischer Salbei
  • 600 Gramm Tomaten
  • 2 Tüten Mozarella
  • Olivenöl, Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Gnocci nach Anweisung kochen. Frischer Salbei grob klein hacken. Mozarella klein schneiden.Tomaten achteln. Salbei in ausreichend Olivenöl anbraten. Tomaten hinzufügen. Kurz schmoren lassen. Gnocci hinzufügen. Mit Mozarella bestreuen und salzen und pfeffern.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login