Rezept Tomatensalbeignocci

Line

Gnocci mit Salbei und Tomaten und Mozarella

Tomatensalbeignocci
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Packung
Gnocci
1 Bund
frischer Salbei
2 Tüten
Mozarella
Olivenöl, Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Gnocci nach Anweisung kochen. Frischer Salbei grob klein hacken. Mozarella klein schneiden.Tomaten achteln. Salbei in ausreichend Olivenöl anbraten. Tomaten hinzufügen. Kurz schmoren lassen. Gnocci hinzufügen. Mit Mozarella bestreuen und salzen und pfeffern.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login