Rezept Tomatensauce

Nudeln mit Tomatensauce ist der Klassiker, wenn es einfach sein darf und schnell gehen soll. Und damit es auch gut schmeckt, gibt es hier Tomatensauce vom feinsten.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Ich koch' mir was
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 135 kcal

Zutaten

4 EL
1 EL
Tomatenmark
1
große Dose stückige Tomaten (800 g)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin 1 Min. bei mittlerer Hitze anbraten. Das Tomatenmark dazugeben und 1 Min. unter Rühren mitbraten.

  2. 2.

    Die Tomaten in den Topf geben. Die Sauce aufkochen und 20 Min. bei schwacher Hitze kochen lassen, gelegentlich umrühren.

  3. 3.

    Die Sauce salzen und abkühlen lassen. In vier Portionen aufteilen. Was Sie davon nicht in den nächsten 4-5 Tagen verbrauchen, frieren Sie am besten in kleinen Plastikdosen oder Gefrierbeuteln ein (hält ca. 6 Monate).

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login