Homepage Rezepte Tomatensauce einmachen

Zutaten

Rezept Tomatensauce einmachen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
200 kcal
leicht

FÜR 2 GLÄSER à 1/2 L

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 GLÄSER à 1/2 L

Zubereitung

  1. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, 2 Min. stehen lassen, häuten und vierteln, dabei die Stielansätze entfernen. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Basilikum waschen, Blättchen abzupfen.
  2. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig andünsten. Tomaten dazugeben und 20 Min. köcheln lassen, bis die Sauce dickflüssig ist.
  3. Basilikum dazugeben und 5 Min. mitgaren. Mit Salz, Pfeffer und Aceto Balsamico abschmecken. In sterilisierte Twist-off-Gläser füllen und verschließen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login