Homepage Rezepte Tomatensauce mit Olivencreme

Zutaten

4 EL Olivenöl
100 g schwarze Oliven ohne Stein
1 EL Kapern
1 EL Tomatenmark

Rezept Tomatensauce mit Olivencreme

Rezeptinfos

30 bis 60 min
165 kcal
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Stielansätze der Tomaten entfernen, die Tomaten kurz überbrühen, häuten und klein würfeln.
  2. In einem Topf in 2 EL Öl Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Die Tomaten dazugeben und offen bei schwacher Hitze in 15-20 Min. musig einkochen lassen.
  3. Inzwischen die Oliven mit Kapern, Pinienkernen, Tomatenmark und dem restlichen Öl fein pürieren. Mit Pfeffer abschmecken.
  4. Die Tomatensauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Olivenpaste dazugeben und mit einer Gabel nur locker unterziehen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login