Rezept Tomatensauce mit Olivencreme

Diese Tomatensauce gelingt leicht und schmeckt immer. Oliven, Kapern und Pinienkerne sorgen für den mediterranen Touch.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Tomaten
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 165 kcal

Zutaten

4 EL
100 g
schwarze Oliven ohne Stein
1 EL
1 EL
Tomatenmark

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Stielansätze der Tomaten entfernen, die Tomaten kurz überbrühen, häuten und klein würfeln.

  2. 2.

    In einem Topf in 2 EL Öl Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Die Tomaten dazugeben und offen bei schwacher Hitze in 15-20 Min. musig einkochen lassen.

  3. 3.

    Inzwischen die Oliven mit Kapern, Pinienkernen, Tomatenmark und dem restlichen Öl fein pürieren. Mit Pfeffer abschmecken.

  4. 4.

    Die Tomatensauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Olivenpaste dazugeben und mit einer Gabel nur locker unterziehen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login