Rezept Tomatensauce mit Sardellen

Vier Sardellenfilets sorgen für die nötige Würze und Oliven und Kapern für den mediterranen Touch. Molto bene!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für Faule: Einfach, schnell und superlecker!

Zutaten

1
Knoblauchzehe
2 EL
50 ml
Instant-Gemüsebrühe
1 Handvoll
2 EL
1 EL
Aceto balsamico
Cayennepfeffer
2
Prisen Zucker

Zubereitung

  1. 1.

    Sardellenfilets kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen, Knoblauchzehe schälen und beides fein hacken. Oliven quer in feine Ringe schneiden.

  2. 2.

    Olivenöl in einem Topf erhitzen. Sardellen, Knoblauch und Oliven darin unter Rühren bei mittlerer Hitze 2-3 Min. andünsten.

  3. 3.

    Tomaten samt dem Saft und Gemüsebrühe angießen, Tomaten mit einer Gabel leicht zerdrücken. Basilikumblättchen und Kapern fein hacken, zugeben.

  4. 4.

    Mit Aceto balsamico, Salz, Cayennepfeffer und Zucker würzen. Die Sauce 6-8 Min. köcheln lassen, dann Parmesan untermischen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

hitchie
Die Sauce fällt...

...ein wenig zu flüssig aus. Man müsste sie binden oder einen Teil der Brühe durch Tomatenmark ersetzen.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login