Homepage Rezepte Tomatensorbet mit Gin

Zutaten

50 g Zucker
100 ml Wasser
700 g Tomaten
100 ml Gin

Rezept Tomatensorbet mit Gin

Der perfekte Zwischengang bei einem edlen Menü oder aber auch eleganter Auftakt. Ganz nach Gusto.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
leicht

Für 6 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 Portionen

Zubereitung

  1. Zucker und Wasser aufkochen. Unter Rühren köcheln, bis der Zucker gelöst ist. Abkühlen lassen.
  2. Tomaten häuten, zerkleinern, ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  3. Tomatenmasse und Zuckerlösung im Mixer oder in einer Küchenmaschine pürieren. In einer Schüssel im Tiefkühlfach gefrieren lassen, dabei mehrmals mit einem Schneebesen durchrühren. Auf vorgekühlte Gläser verteilen. Gin und Limettensaft mischen, darübergeben. Nach Wunsch mit Limettenscheiben anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login