Rezept Tomatensorbet mit Gin

Der perfekte Zwischengang bei einem edlen Menü oder aber auch eleganter Auftakt. Ganz nach Gusto.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

50 g
100 ml
700 g
100 ml
Gin

Zubereitung

  1. 1.

    Zucker und Wasser aufkochen. Unter Rühren köcheln, bis der Zucker gelöst ist. Abkühlen lassen.

  2. 2.

    Tomaten häuten, zerkleinern, ca. 20 Minuten köcheln lassen.

  3. 3.

    Tomatenmasse und Zuckerlösung im Mixer oder in einer Küchenmaschine pürieren. In einer Schüssel im Tiefkühlfach gefrieren lassen, dabei mehrmals mit einem Schneebesen durchrühren. Auf vorgekühlte Gläser verteilen. Gin und Limettensaft mischen, darübergeben. Nach Wunsch mit Limettenscheiben anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login