Rezept Tomatensoße

Tomatensoße nach Rosis Geschmack.

Tomatensoße
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2-3
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
pürierte Thomaten
1
Zwiebel
3 Eßl.
Tomatenmark
150 mil.
Weißwein
30 g
Tomatenketchup
italienische Kräuter TK oder frisch
klare Gemüsebrühe
2 Eßl.
Olivenoel

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel in kleine Würfel schneiden. In 2 Essl. Olivenöl glasig dünsten, Tomatenmark zufügen und mit Weißwein ablöschen. Den Wein zu 2/3 einkochen lassen. Herdplatte auf Stufe 1 stellen und pürierte Tomaten zufügen bei schwache Hitze langsam köcheln lassen.

  2. 2.

    Die Tomatensoße mit Salz, Pfeffer, Chili, Ketchup und Gemüsebrühe abschmecken und feingehackten Knoblauch sowie die italienischen Kräuter zufügen etwas ziehen lassen, nicht mehr kochen!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login