Rezept Tomatensugo

Wird unbedingt für die Kartoffelpizza gebraucht.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

Reife Tomaten soviel man hat

Zubereitung

  1. 1.

    Tomaten waschen, grob zerschneiden und in einem großen geschlossenen Topf mit etwas Zucker weich dünsten. Mit dem Rücken einer Schöpfkelle durch ein Sieb passieren. Im offenen Topf solange einkochen bis ein dickflüssiger Sugo entstanden ist. Zwischendurch immer wieder umrühren.

  2. 2.

    Entweder in Portionen einfrieren oder in Schraubgläsern ca. 10 Min. einkochen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login