Rezept Tomatensuppe

Tomatensuppe von frischen Biotomaten

Tomatensuppe
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Kg
frische Bio Tomaten
1 Bund
Frischer Basilikum
1 Bund
frischer Rosmarin
1 Bund
frischer Salbei

Zubereitung

  1. 1.

    Tomaten Waschen

  2. 2.

    Tomaten vierteln und Stielansatz entferne

  3. 3.

    Tomaten in ein grosser Topf geben und ein wenig Wasser dazu geben.
    Alles zum kochen bringen.
    Etwas Salz un frisch gemalene Pfeffer.
    Frische Basilikum, Rosmarin und Salbei mit kochen.

  4. 4.

    Wenn die Tomaten weich gekocht sind, mit dem Stabmixer purieren.
    Abschmecken (wenn es wirklich genial sein soll, ein schuss GIN dazu geben)
    Fertig

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login