Homepage Rezepte Tomatensuppe

Zutaten

1 Kg frische Bio Tomaten
1 Bund Frischer Basilikum
1 Bund frischer Rosmarin
1 Bund frischer Salbei

Rezept Tomatensuppe

Tomatensuppe von frischen Biotomaten

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 1 Kg frische Bio Tomaten
  • 1 Bund Frischer Basilikum
  • 1 Bund frischer Rosmarin
  • 1 Bund frischer Salbei

Zubereitung

  1. Tomaten Waschen
  2. Tomaten vierteln und Stielansatz entferne
  3. Tomaten in ein grosser Topf geben und ein wenig Wasser dazu geben.
    Alles zum kochen bringen.
    Etwas Salz un frisch gemalene Pfeffer.
    Frische Basilikum, Rosmarin und Salbei mit kochen.
  4. Wenn die Tomaten weich gekocht sind, mit dem Stabmixer purieren.
    Abschmecken (wenn es wirklich genial sein soll, ein schuss GIN dazu geben)
    Fertig

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login